Fr 5.1.2018

So 28.1.2018

Familien-Godi mit 6. KlässlerInnen

Ersatzwahl in den Kirchenrat der röm.-kath. Kirchgemeinde Nottwil

Der Kirchenrat der römisch-katholischen Kirchgemeinde Nottwil hat gestützt auf die gesetzlichen Vorschriften für die Nachfolge von Judith Studhalter-Haas als Mitglied des Kirchenrates die Ersatzwahl angeordnet. Die offizielle Anordnung wurde im Anschlagkasten der Kirchgemeinde fristgerecht ausgehängt.

Die Stimmberechtigten können beim Kirchenrat für den 1. Wahlgang bis spätestens am 7. August 2017, 12.00 Uhr;

für den 2. Wahlgang bis spätestens am 28. September 2017, 12.00 Uhr, einen schriftli­chen Wahlvorschlag einreichen. Der Wahlvorschlag bedarf zu seiner Gültigkeit der Unterschrift von mindestens 10 Stimmberechtigten. Das Wahlvorschlagsformular kann bei einem Kirchenratsmitglied oder auf Pfarreisekretariat bezogen werden.

Werden nicht mehr wählbare Kandidatinnen oder Kandidaten vorgeschlagen als Sitze zu besetzen sind, so erklärt der Kirchenrat die Vorgeschlagenen als gewählt und sagt die Urnenwahl ab (unter Vorbehalt all­fälliger Beschwerden). Kommt keine stille Wahl zustande, so findet das ordentliche Urnenverfahren statt.

Wir muntern interessierte Katholikinnen und Katholiken zu diesem Ehrenamt auf und freuen uns auf die eingehenden Wahlvorschläge.

KIRCHENRAT NOTTWIL