Sa/So 24.2.2018

So 25.2.2018

Familien-Godi mit 7. KlässlerInnen

Kirchenrat

Der Kirchenrat ist die Verwaltungsbehörde der Kirchgemeinde. Fünf Mitglieder werden alle 4 Jahre demokratisch gewählt. Der Gemeindeleiter ist von Amtes wegen Mitglied.

Dem Kirchenrat obliegt die Anstellung der Mitarbeitenden von Kirchgemeinde und Pfarrei, die Erhaltung der Liegenschaften und die Verwaltung der Finanzen. Den einzelnen Mitgliedern sind feste Ressorts zugeteilt (siehe Liste unten).

Einmal jährlich sind die stimmberechtigten Kirchgemeindemitglieder (SchweizerInnen und niedergelassene AusländerInnen ab 18. Altersjahr) zur Kirchgemeindeversammlung eingeladen, wo u.a. Budget und Rechnung zu genehmigen sind.

2012-06_ChristianMittazWeb

Mittaz Christian

Mühlerain 4, 6207 Nottwil

Foto-Beatrice Bier-LinggKirchmeier (Finanzen, Personalwesen, Liegenschaften)

Beatrice Bier-Lingg

Rösslimatte 3, 6207 Nottwil

P 041 937 13 89; e-mail: beatrice.bier(at)bluewin.ch

Gemeindeleiter a.i.

Hans Schelbert-Auf der Mauer

Luzernstrasse 56, 6208 Oberkirch

Tel. P 041 921 12 31, e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kirchenratsschreiberin, Aktuarin

Steiner- Hochstrasser Claudia;

Augustin-Schallerstrasse 1; 6207 Nottwil

Kultur, Spitex, Pfarreirat·& Gesellschaftliches

Burri-Kuster Monika

Studenweg 6, 6207 Nottwil

Jugend & Schule

vakant

Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie bei Fragen und Anliegen direkt die zuständige Person kontaktieren. Herzlichen Dank.